ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 市田柿 > 市田柿の四季

市田柿の四季

印刷用ページを表示する 掲載日:2013年9月1日更新

市田柿の四季の移り変わりを写真でお伝えします。順次更新中。

柿の花(5月〜6月)柿の花(5月〜6月)柿の花(5月〜6月)柿の実(6月)柿の実(6月)柿の実(6月下旬)柿の実(6月下旬)柿畑の景色(7月下旬)柿の実(7月下旬)柿の実(7月下旬)柿の木(7月下旬)柿の実(7月下旬)柿の葉(7月下旬)柿畑(7月下旬)柿の実(8月末)柿の実(8月末)柿の実(8月末)柿畑(8月末)柿の実(8月末)柿の実(8月末)柿の実(8月末)柿の実(9月下旬)柿の実(9月下旬)柿の枝と実(9月下旬)柿畑(9月下旬)柿の実(9月下旬)柿畑(9月下旬)柿畑(10月上旬)次第に色付く柿の実(10月上旬)次第に色付く柿の実(10月上旬)次第に色付く柿の実(10月上旬)次第に色付く柿の実(10月上旬)次第に色付く柿の実(10月上旬)色付いた柿の実(10月下旬)色付いた柿の実(10月下旬)色付いた柿の実(10月下旬)柿畑と風越山(10月下旬・飯田市北方地区)色付いた柿の実(10月下旬)柿畑(10月下旬・飯田市三穂地区)柿の収獲(11月上旬)柿の収獲(11月上旬)収獲した柿(11月上旬)柿むき機での作業(11月上旬)柿むき機での作業(11月上旬)柿むき機での作業(11月上旬)柿むき機での作業(11月上旬)皮をむいた柿(11月上旬)柿すだれ(11月上旬)柿すだれ(11月上旬)柿すだれ(11月上旬)柿すだれ(12月中旬)柿すだれ(12月中旬)柿すだれから柿を外す作業(12月中旬)天日干し(12月中旬)天日干し(12月中旬)柿もみの行程(12月中旬)柿もみ機で回転柿もみ行程後の陰干し(12月中旬)柿もみ行程後の陰干し(12月中旬)糖分の粉ふきの始まり糖分の粉が柿全体を覆い出来上がり(12月中旬)市田柿のパッケージ詰め(12月中旬)市田柿のアップ(12月中旬)パッケージ包装して出荷(12月中旬)パッケージ包装して出荷(12月中旬)



[New]

「柿の里」での市田柿のリパック(1月)「柿の里」での市田柿のリパック(1月)「柿の里」での市田柿のリパック(1月)「柿の里」での市田柿のリパック(1月)「柿の里」での市田柿のリパック(1月)「柿の里」にて出荷を待つ市田柿(1月)冬の柿畑(1月)冬の柿畑(1月)冬の柿畑(1月)積雪の中の柿畑(1月)雪をかぶった柿の木(1月)雪の中の柿畑と雪山遠景(1月)風越山と積雪の中の柿畑(1月)中央アルプスの山並みと積雪の中の柿畑(1月)柿の木の剪定の様子(2月)柿の木の剪定の様子(2月)柿の木の剪定の様子(2月)柿の木の剪定の様子(2月)柿の木の剪定の様子(2月)