ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
Googleカスタム検索
検索対象
ID検索
ページIDを入力
ホーム
>
いいだ食育
> 主菜
いいだ食育
食育メニュー
食育って何?
域産域消の食育店
作ってみましょう
飯田の旬
飯田市食生活改善推進協議会
とれたてニュース!!
とれたてニュース
本文
主菜
ページID:0000319
印刷用ページを表示する
掲載日:2013年9月1日更新
主菜
鶏肉と野菜のデミソース煮込み
豚肉の梅にんにくソース
鶏肉のハーブ焼き
魚のソテーカレーソース
根菜バーグ
豚肉と白菜の重ね蒸し
さけのマスタードソース
さかなレモン焼き(学校給食)
凍豆腐とじゃがいものケチャップ和え(学校給食)
大豆じゃがいも磯揚げ(学校給食)
いかオーロラ揚げ(学校給食)
粉豆腐の卵とじ(保育所給食)
凍豆腐のミルク炒め(保育所給食)
ツイート
(外部リンク)
ページの先頭へ戻る
1つ前のページへ戻る