ホーム > 分類でさがす > 市政情報 > やらまいか提言 > その他 > 【提言】やらまいか提言の情報更新について

【提言】やらまいか提言の情報更新について

ページID:0065996 印刷用ページを表示する 掲載日:2019年8月28日更新

やらまいか提言の「過去の提言と回答」を参照しても、更新頻度が少なく、古い提言ばかりです。

やらまいか提言は皆様の市政に関する建設的なご意見・ご提言をお寄せいただくための仕組みであり、ご本人から希望がある場合には、基本的にそのご意見と回答をウェブサイトに掲載しています。なお、掲載の目安として「多くの皆様にとって関係のある市の取り組みや課題の共有に資するもの」とさせていただいています。
 ウェブサイトへの掲載は、提言いただいた方への回答が済んでから行っていますが、ご意見の内容等によっては、提言いただいた方と複数回のやり取りをしたり、担当部局が直接対応させていただいた結果も踏まえ、掲載するかどうかを判断することもありますので、情報更新に遅れが生じる場合もございますが、ご容赦いただきたく存じます。
 やらまいか提言では、これからも、より良い市政を築いていくための気づきをいただく手法として、多くの皆様からのご意見をお待ちしています。

秘書広報課