ホーム > 分類でさがす > 市政情報 > やらまいか提言 > 市の施設などへの要望 > 【提言】市民サロンの管理について

【提言】市民サロンの管理について

ページID:0069644 印刷用ページを表示する 掲載日:2020年3月12日更新

市民サロンの机のマット下に様々なチラシが挟まれていますが、期限切れのものがあったり重なっていたりで、集中しづらいです。ごみなども見えにくくなって、消し屑などが片付けられていない原因になっているのではないでしょうか。様々な方が使う場所ですので、すっきりとしている方が良いと思います。

市民サロンの管理に行き届かない点がありご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
 ご指摘をいただき、さっそく期限切れのチラシは撤去するとともに、周知の必要性や重なっていて見づらいものがないかなどの観点で、改めて整理しました。
 今後、市民サロン全体を含め、定期的なチェックを欠かさず、適切な管理に努めます。

ムトスまちづくり推進課