本文
飯田消費者の会 料理教室「素材の味を生かす調味料の使い方」〜冬バージョン〜を開催します
素材の味を生かす 調味料の使い方
みなさんは日頃どのように調味料を使っていますか?
「調味料の使い方」を意識することで、素材の味を生かした、美味しくて体に良い料理ができます。
今回は冬バージョン‼
麹や甘酒を使って料理をします。
日時
令和7年12月4日(木曜日) 午前10時から
場所
飯田市公民館 2階 調理室(飯田駅前丘の上結いスクエア ムトスぷらざ内)
内容
「素材の味を生かす 調味料の使い方」〜 冬バージョン 〜
講師:飯田消費者の会
持ち物
参加費 (食材費として500円)
エプロン・三角巾
お申し込み方法
11月17日(月曜日)より受付を開始します。
飯田消費者の会事務局(飯田市 市民課 消費生活係)までお電話でお申し込みください。
 *定員8名です。定員に達し次第締め切ります。
お申し込み・お問い合わせ
飯田消費者の会事務局(飯田市 市民課 消費生活係)
Tel:0265-22-4511(内線3917)


