ホーム > 市長の部屋 > 飯田市記者会見_2021年

飯田市記者会見_2021年

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年2月17日更新

2021年 記者会見録一覧

2021年の記者会見の内容が、会見ごとに資料と動画でご確認いただけます。

YouTubeの文字をクリックすると、別ウィンドウでYouTube動画が再生されます。

※資料や動画は、予告なく編集、追加、削除されることがあります。

動画を視聴する際の注意(免責)事項

• YouTube(ユーチューブ)のストリーミング画面に現れる企業広告は、本市とは一切関係がありませんのでご注意ください。また、広告によるいかなる理由での損害について本市は責任を負いません。
  • 飯田市はYouTube(ユーチューブ)の運営会社等とは契約関係にないため、中継が正常に視聴できない、あるいは視聴することにより何らかの損害が生じた場合、本市は一切責任を負いません。
  • インターネット回線の状況や配信先サーバーの負荷、その他視聴者側のパソコン環境等により、映像や音声が途切れる、または停止するなど正常に視聴できないことがあります。
  • 動画の容量が大きくなっています。スマートフォン等による視聴は通信事業者から高額な料金を請求される場合がありますので特にご注意ください。
  • 会見の映像の利用については、報道目的での利用のみとさせていただきます。報道機関の方は事前に秘書広報課広報広聴係までご連絡ください。
  • この動画配信等は予告なく終了することがあります。
  • 動画の掲載、保存順序については、作業及びシステムの都合上、前後する場合があります。

2月17日(水曜日) 市議会第1回定例会告示日記者会見

1. 令和3年 飯田市議会第1回定例会提出議案
  2. 令和2年度一般会計補正予算(第13号)案
  3. 令和3年 飯田市当初予算案